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Ja tive uma startup foodtech em entre 2019/2022 (exit)

O diferencial que encontrei foi implementar interação social entre cliente e restaurante com post estilo instagram com gamificação de pontos por interação

e um hub de integrações com plataformas e sistema que os estabelecimentos já usavam, formando um hub tudo em um.

optei por não cobrar MRR e sim um split de 6% por pedido

de resto foi o feijão com arroz

Já lancei a plataforma com as funções acima, pois antes de lançar eu rodei minha cidade fazendo reunião e conversando com donos de hamburguerias, pizzarias e etc.. eu gastei 1 mês fazendo isso, não lancei baseado em achismo.

o resultado disso foi que o nosso primeiro cliente era uma rede de hamburguerias que faturava entre R600k/R800k mês

melhorei e simplifiquei o processo entre: cliente, estabelecimento e motoboy.

adicionei também uma parte de feed tanto para estabelecimento quanto para usuário, onde postavam receitas de alimentos, feedbacks de estabelecimentos e etc.

uma dica que te dou é, aproveite a jornada, se diverta e cresça. Seja um questionador, e se pergunte se é isso mesmo que deseja, pois esse tipo de negócio é de longo prazo, você não vai está fazendo mais por você, e sim para ajudar uma comunidade.

Esse tipo de solução não é rápida, mais é possível resolver uma dor dentre todas as soluções que o mercado tem.

crie algo que gera valor, e não foque nos concorrentes, pois eles só existem no momento que você pensa neles.

Se quiser, posso te auxiliar e te ajudar. É um nicho que curto!

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